Главная форумаГлавная форума ПомощьПомощь ПравилаПравила Поиск по форумуПоиск по форуму УчастникиУчастники Активные темыАктивные темы
Сейчас 9 сентября 2010 21:06 Последнее сообщение на форуме 08.09.2010 8:58:51 от Med Brat
На страницу:
1
быстрый переход:

Автор Сообщение

Двойнов (offline)

Опубликовано: 20.06.2009 00:43
Друзья, скажите каким образом или какими способами добиться (при создании) идеально ровного газона??

наверх

Irisha_l (offline)

Опубликовано: 26.04.2010 20:18
зависит от его вида, от почвы, от того что вы засеяли) ну и от техники в дальнейшем тоже многое зависит )
почитайте про разновидности сий красоты http://diy.ru/search/?q=%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD&x=25&y=18 а потом могу и технику показать)

наверх

sergeyF1 (offline)

Опубликовано: 27.04.2010 11:26
Мда...действительно...факторов очень много! а я вообще через некоторое время свой газон засеял цветущими сорняками

наверх

sergeyF1 (offline)

Опубликовано: 27.04.2010 11:27
тут на сайте разместили на главной видео техники bosсh...все такое сказочное прям...аж захотелось попробовать эту технику)

наверх

Irisha_l (offline)

Опубликовано: 27.04.2010 13:14
Да, Бош крутая и проверенная, спору нет)

Если тут существуют из Ростова-на-Дону люди, то могу сообщить, что у нас там появился филиал, доставка бесплатная. wellcome!

наверх

Осьминог (offline)

День рождения:
8 апреля
Опубликовано: 17.08.2010 21:28
Какую марку газона посоветуете посадить ?
ps только чтобы марка была проверена лично.

наверх

sad_Kiwi (offline)

Опубликовано: 18.08.2010 11:25
Осьминог, не факт, что проверенная кем-то лично смесь так же прекрасно поведет себя в других условиях, на другом участке. Мы как-то с подругой одновременно в одном и том же магазине закупились совершенно одинаковым "Мавританским газоном". У нее - отличная лужайка вышла. У меня - без слез не взглянешь. Вдобавок, все окрестные коты считали своим долгом именно на нем отметиться. А ведь валерианы в составе не было

В общем, лично я "Мавританский газон" сеять зареклась.

наверх

Med Brat (offline)

День рождения:
8 мая
Опубликовано: 08.09.2010 08:58
Да зачем он нужен то этот ровный газон ,все равно он за нашим забором скрыт от глаз.

наверх
На страницу:
1