31 января 2017 /
Дария Егорова
Овощное ассорти
Материал находится на модерации. После проверки и одобрения модератором, за материал будут начислены баллы в рейтинге пользователей сайта и появится возможность добавить материал в Избранное, поставить лайк и оставить комментарий.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры-1 кг
- Огурцы-1 кг
- Луковица-2 шт.
- Укроп-1 зонтик
- Хрен-1 лист
- Соль-2 ст.л.
- Сахар-5 ст.л.
- Перец горошком-6 шт.
- Лвавровый лист-2 шт.
- Гвоздика-2 шт.
- Уксус 70%-1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В стерильную банку уложить огурцы и помидоры. На дно положить листья и луковицу.
Шаг 2
Залить овощи кипятком на 10 мин., слить.К слитой воде добавить стакан воды на выкипание.
Шаг 3
В воду добавить соль, сахар,перец, лавровый лист и гвоздику.Маринад вскипятить. Залить овощи,под банку влить уксус, перевернуть и укутать.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Нельзя добавлять новые комментарии к материалам на модерации.
Пока нет комментариев