19 мая 2016 / Редакция

Роллы с рыбой, капустой и морковью

4,75/5
Голосов: 8
капуста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 тонкого лаваша
  • 200 г слабосоленой форели или семги (домашней или покупной)
  • 2 огурца
  • 100 г тертой моркови
  • 2 листа молодой капусты
  • 125 мл густного натурального йогурта или сметаны
  • веточки укропа или другой зелени по вкусу
  • соль и специи по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать йогурт или сметану с мелко нарезанной зеленью и намазать этим соусом лаваш.

Шаг 2

Перемешать морковь со специями. Выложить рыбу (приготовленную, как вам нравится), сверху нарезанные листья капусты, морковь, ломтики огурца. Все аккуратно завернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками, примерно 3-5см.
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Владимира Першина Владимира Першина 20 сентября 2017 16:41:10

Как-то у меня это блюдо язык не поворачивается назвать роллами. Это все, что угодно, но не роллы.

Дария Егорова Дария Егорова 13 января 2017 09:10:32

Отличные яркие роллы!