ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сделайте крошку из муки и сливочного масл. Добавьте желток одного яйца. Тщательно выметите тесто.
Шаг 2
Разделите тесто на 4 равные части, каждую из которых тонко раскатайте и уложите в формочки для тарталеток.
Шаг 3
Выпекайте тарталетки в разогретой до 180С духовке 10 минут.
Шаг 4
Соедините творожный сыр со сливками, добавьте 1 яйцо и белок, который остался от теста, добавьте оливковое масло и приправы. Посолите. Тщательно перемешайте.
Шаг 5
Наполните тарталетки получившимся кремом.
Шаг 6
Запекайте в разогретой до 180С духовке 20-25 минут.
Шаг 7
Готовые тарталетки украсьте помидорами черри, выложив их в виде грозди винограда.