29 января 2017 /
Дария Егорова
Творожные конвертики
Материал находится на модерации. После проверки и одобрения модератором, за материал будут начислены баллы в рейтинге пользователей сайта и появится возможность добавить материал в Избранное, поставить лайк и оставить комментарий.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода-1 стакан
- Мука-3,25 стакана
- Сухое молоко-2 ст.л.
- Сливочное масло-3 ст.л.
- Сахар-2 ст.л.
- Соль-1 ч.л.
- Дрожжи Dr.Oetker-2 ч.л.
- Творог-400г
- Яйцо-2 шт.
- Ванилин-2 г
- Сахар(для начинки)-5 ст.л.
- Соль(для начинки)-щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тесто приготовить в хлебопечке-для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-вода, мука, сухое молоко, сливочное масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП и выложить в миску и поставить в теплое место для расстойки.
Шаг 2
Для начинки взбить яйца, добавить к творогу, добавить щепотку соли, сахар, ванилин и перемешать.
Шаг 3
Тесто разделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек теста раскатать, выложить на них творожную начинку.
Шаг 4
Сформировать конвертики. Для этого соединить и защипнуть противоположные концы теста.Выложить конвертики на смазанный маслом противень. Дать подойти в теплом месте 20-25 минут.
Шаг 5
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 40 минут. Вынуть из духовки, смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Быстрый рецепт - косички с шоколадной пастой
Эти косички выглядят так, как будто их приготовил профессиональный кондитер. Но рецепт настолько ...
Пирог с капустой и мясом
КОММЕНТАРИИ
Нельзя добавлять новые комментарии к материалам на модерации.
Пока нет комментариев