В HI TREE WORKERS поделились рекомендациями по подготовке участка к весеннему сезону

  • деревья

В компании HI TREE WORKERS, которая занимается профессиональной обработкой зеленых насаждений в Москве и Подмосковье, рассказали о том, как правильно подготовить деревья и кустарники к весне.

Обрезку деревьев лучше всего проводить поздней зимой или ранней весной — до периода активной вегетации растений, который еще называют сокодвижением. Главное, чтобы обрезаемые ветви успели «отойти» от зимней стужи — оттаять. В противном случае обрезка может привести к их чрезмерному повреждению: образованию лишних сколов и пр.

Правильная обрезка деревьев (умение определять болезненные, слишком старые и просто лишние ветви), грамотное кронирование — это факторы, которые напрямую влияют на урожайность плодовых деревьев и кустарников, на формирование густого лиственного покрова у декоративных растений.

К сожалению, многие владельцы приусадебных участков настолько решительно подходят к процессу, что результатом их действий являются ослабленные деревья, не способные на высокую урожайность.

В HI TREE WORKERS считают, что такое ответственное дело, как подготовка участка к весеннему сезону, лучше доверять профессионалам. Специалисты компании выполняют полный спектр работ, связанных с обработкой или удалением деревьев.

Техническое оснащение и опыт, накопленный сотрудниками HI TREE WORKERS, позволяет производить обработку деревьев в бытовых и промышленных масштабах. Это может быть простая обрезка ветвей для лучшей урожайности или полная очистка участка от деревьев, распиловка стволов, корчевание пней и сложные работы, требующие специального альпинистского снаряжения. В компании не только обрежут или удалят деревья, но и укрепят экземпляры, имеющие историческую ценность.

Подготовка участка к весне не будет полной без приведения его в порядок. В сервис HI TREE WORKERS входит перемещение и вывоз порубочных остатков, дробление пней. Компания предоставляет в аренду оборудование для измельчения веток. Это пригодится тем, кто ухаживает за деревьями самостоятельно.

Справка:
HI TREE WORKERS занимается уходом за зелеными насаждениями в Москве и Московской области. Право на удаление и уход за деревьями и кустарниками подтверждают необходимые документы. В компании работает только обученный и сертифицированный персонал. Профессиональный подход и наличие разрешительной документации — гарантия отсутствия у клиентов HI TREE WORKERS проблем, связанных с несанкционированным удалением деревьев.

Контакты:
8 (916) 088-02-26
http://hitreeworkers.ru/

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Правила обрезки на пень

Правила обрезки на пень

Обрезка на пень - процедура не регулярная, а разовая. Когда ваш барбарис или чубушник, арония или ...

Омолаживающая обрезка

Омолаживающая обрезка

Хотите, чтобы зимний сад стал цветным, а летний – еще более ярким? Чтобы старые растения помолодели, ...

Виды садовой обрезки

Виды садовой обрезки

Сажая новое дерево или кустарник, мы хотим видеть его красивым и здоровым. Если это дерен белый, мы ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев