7 января 2013 /
Апельсиновые розы

Апельсиновые розы

Апельсиновые розы
0/5
Голосов: 0

Традиционный запах приближающегося Нового Года – запах цитрусовых плодов, которые вполне подойдут для декорирования новогоднего стола. К примеру, из кожуры апельсинов можно скручивать розы.

Традиционный запах приближающегося Нового Года – запах цитрусовых плодов, которые вполне подойдут для декорирования новогоднего стола. К примеру, из кожуры апельсинов можно скручивать розы.

МАТЕРИАЛЫ

  • апельсины
  • зубочистки
  • деревянные шпажки для шашлыков

ИНСТРУМЕНТЫ

  • нож
Шаг 1
Апельсиновые розы. Шаг 1
Кожуру с апельсина надо начинать срезать с конца, противоположного расположению плодоножки.
Шаг 2
Апельсиновые розы. Шаг 2
Конец срезанной кожуры должен иметь вид запятой, которая будет играть роль чашелистика будущей розы.
Шаг 3
Апельсиновые розы. Шаг 3
Важно, чтобы срезанная кожура получилась одной лентой.
Шаг 4
Апельсиновые розы. Шаг 4
Скручивать цветок следует с конца, противоположного “запятой”.
Шаг 5
Апельсиновые розы. Шаг 5
После формирования розы, закрепите ее зубочисткой или деревянной шпажкой.
Шаг 6
Апельсиновые розы. Шаг 6
Создавать композиции можно как со свежими апельсиновыми розами,
Шаг 7
Апельсиновые розы. Шаг 7
так и с высушенными.
Шаг 8
Апельсиновые розы. Шаг 8
Очень хорошо апельсиновые розы сочетаются с любыми хвойными веточками.

Ключевые слова

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев