МАТЕРИАЛЫ
- Картофель-5 шт.
- Фасоль стручковая зеленая-200г
- Перец черный свежемолотый-по вкусу
- Соль -по вкусу
- Томаты сушеные-1 горсть.
- Оливки, фаршированные креветками-100г
- Зеленый лук-4 перышка
- Маринованные огурцы-1 шт.
- Оливковое масло-4 ст.л.
- Зерна горчицы-1/2 ст.л.
- Мед жидкий-1 ч.л.
- Лимонный сок-1,5 ст.л.
Шаг 1
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности (не разваривать).
Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 мин. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 2
Маринованный огурец нарезать мелкими кубиками. Для заправки оливковое масло соединить с лимонным соком, посолить, поперчить, добавить зерненую горчицу, нарезанный зеленый лук, перемешать.
Шаг 3
Картофель (в горячем виде) очистить от кожуры, нарезать на крупные ломтики.
Шаг 4
В миске соединить картофель, оливки, стручковую фасоль, маринованный огурчик. Аккуратно перемешать.
Шаг 5
На порционное блюдо выложить салат, полить заправкой и сверху посыпать сушеными томатами. Теплый салат из зеленой фасоли с картофелем готов.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев