20 августа 2014 / Редакция
Яблочные карманчики

Яблочные карманчики

Яблочные карманчики
5/5
Голосов: 1
Шаг 1
Яблочные карманчики

 Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать маленькими кусочками и положить в сотейник. Добавить сливочное масло, сахар, изюм и миндаль.Готовить на медленном огне 8 мин.

Шаг 2
Яблочные карманчики

 Слоеное тесто раскатать в прямоугольник и нарезать на квадраты размером 10 х 10 см.

Шаг 3
Яблочные карманчики

 Положить на тесто по 1,5 ст. л. начинки. Соединить два противоположных угла квадрата и защипать их влажными руками. Положить «карманчики» на сбрызнутый водой противень, смазать разведенным в 1 ст. л. воды желтком. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 мин., до золотистого цвета. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой.

Шаг 4
Яблочные карманчики

 Яблочные карманчики готовы.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6

Ключевые слова

яблоки, пироги, Рецепты, выпечка,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сбор и хранение яблок

Яблоко - один из самых популярных плодов, предназначенных для зимнего хранения. Однако и при хорошей ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев