Яблоко - один из самых популярных плодов, предназначенных для зимнего хранения. Однако и при хорошей ...
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и маслом. Продолжая взбивать,всыпать муку, разрыхлитель, миндаль. Влить молоко. Перемешать.
Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками, положить в миску и перемешать с тестом.
Разогреть духовку до 180°С. Круглую форму для кекса объемом 900 г смазать маслом. Перелить тесто в форму и разровнять. Выпекать 25 мин. Соединить миндальные хлопья с сахарной пудрой и посыпать кекс. Готовить в духовке еще 35–40 мин.
Вкусный яблоный кекс с миндалем готов.
Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 10
В 1 порции: 343,7 ккал, белки – 6,0 г, жиры – 19,1 г, углеводы – 36,9 г
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Что можно сделать из яблок? Конечно же, заготовки - яблочное варенье, джем, сок, компот и многое ...
Собрав урожай и уложив его на хранение, почаще заглядывайте в кладовую, и регулярно осматривайте все ...
Для российских любителей клубники нет времени лучше, чем первая половина июля. Потому что пошла наша ...
Если кабачки уродились, то их бывает не просто много, а очень много. Мы расскажем, что из них можно ...
С баклажанами можно приготовить едва ли не сотню разных блюд, в том числе французский ...