25 января 2017 /
Дария Егорова
Аджика классическая
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры-2,5 кг
- Яблоки-250г
- Лук-250г
- Сладкий перец-250г
- Морковь-250г
- Чеснок-200г
- Перец чили-2 шт.
- Сахар-3 ст.л.
- Соль-2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овощи и фрукты помыть и очистить.
Шаг 2
Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
Шаг 3
Варить на медленном огне 2 часа.
Шаг 4
Разложить аджику в стерилизованные банки.
Хозяйке на заметку
Выход из этого количества продуктов 3, 5 литра.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев