11 сентября 2016 /
Римма
Аджика с хреном
Вкусная острая приправа к первым и мясным блюдам!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- корень хрена свежий - 300 гр.
- помидоры спелые - 1 кг.
- чеснок - 300 гр.
- уксус яблочный - 1 ст.л.
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- куркума молотая - 1 ч.л.
- перец красный - 0.5 ч . л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помидоры ошпарить кипятком, остудить и очистить от кожицы, почистить хрен, чеснок.
Шаг 2
Корень хрена измельчить в комбайне. Добавить чеснок.
Шаг 3
В конце добавить помидоры, прокрутив до однородной массы.
Шаг 4
Добавить специи, сахар, соль, уксус, перемешать. Разложить в стерильные банки. Хранить в холоде.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев