5 апреля 2017 /
Редакция
Апельсиновая пасха
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Творог отжать через 2 слоя марли, затем протереть через сито. Желтки положить в миску и растереть с сахаром.
Шаг 2
Поставить миску на водяную баню, влить сливки и готовить, помешивая, до загустения. До кипения не доводить.
Шаг 3
Снять смесь с огня, положить сли-вочное масло и ванильный сахар. Небольшими порциями, тщательно перемешивая, добавить творог, цедру и измельченный кардамон. Сложить массу в марлевый мешочек и подвесить на 10–12 ч, после чего придать пасхе нужную форму и украсить ломтиками апельсина.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Как я люблю апельсины. Эта Пасха создана просто для меня.
Как я люблю апельсины. Эта Пасха создана просто для меня.