Мы подобрали зимние рецепты питательных, сытных и вкусных блюд. Запасайтесь энергией и витаминами!
Беляши
Тесто для беляшей замешивают и дрожжевое, и пресное, часто с использованием кисломолочных продуктов. Какой бы рецепт теста вы ни выбрали, помните, что тем влажнее тесто, тем мягче будут готовые беляши
ИНГРЕДИЕНТЫ
- просеянная мука – 2,5 стакана
- растительное масло для обжаривания
- соль – по вкусу
- теплое молоко – 180 мл
- фарш из свинины и говядины – 250 г
- сахар – 1 ч. л.
- масло растительное – 1 ст. л.
- большая луковица – 1 шт.
- дрожжи сухие – 7 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Смотрю на фото и так беляша захотелось. :-)))
Смотрю на фото и так беляша захотелось. :-)))
Как вкусно....
Очень вкусно и питательно!
Как мы любим беляши!!!
Очень аппетитные беляши!
Отличные беляши! Так и хочется попробовать.