19 декабря 2016 /
Редакция
Cалат Оливье
Вариантов приготовления и импровизаций на тему салата Оливье множество. Наш рецепт Оливье отличается тем, что мы используем говядину, вместо традиционной вареной колбасы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г говядины (тазобедренная часть)
- 150 г картофеля
- 150 г моркови
- 150 г консервированного зеленого горошка
- 150 г соленых огурцов
- 4 яйца
- 75 г майонеза
- 75 г сметаны
- 10 г зелени
- соль, перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварите говядину до полной готовности.
Шаг 2
Отдельно отварите яйца и очищенный картофель и морковь. Все продукты, в том числе соленые огурцы, нарежьте мелким кубиком и добавляем зеленый горошек.
Шаг 3
Перемешайте, посолите, поперчит и заправьте майонезом со сметаной. При подаче украсьте зеленью.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Какой рецепт салата Оливье считать классическим: тот, по которому его готовил Люсьен Оливье в ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев