Мы подобрали зимние рецепты питательных, сытных и вкусных блюд. Запасайтесь энергией и витаминами!
Чебуреки из заварного теста с говядиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 стакана муки
- 1 стакан воды
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
- растительное масло для фритюра
- 350 г говядины (лопатка, огузок)
- 1 большая луковица
- 75 г холодного сливочного масла
- 1 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. свежемолотого черного перца
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хозяйке на заметку
Если у вас нет термометра, бросьте в горячее масло кусочек хлеба. Если жир вокруг него пришел в движение, значит, фритюр нагрет не сильно. Бурное кипение говорит о горячем фритюре (160°С), а появление едва ощутимого запаха дымка – о том, что пора приступать к работе (180°С).
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Чебуреки это очень вкусно. Смотрю на фото и аппетит разыгрался. :-)
ммм..... даже через экран чувствую, что они такие сочные... Ну просто вкуснятина!
Вкуснотища!
Вкусно! Возьму на заметку!
Интересный рецепт. Чебуреки из заварного теста не готовила никогда.
Надо приготовить такие чебуреки! Необычно-из заварного теста.