12 августа 2016 /
Редакция
Фаршированные зеленые помидоры
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Перец вымыть и нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и мелко порубить. Петрушку и сельдерей вымыть, обсушить и измельчить. Смешать все овощи,
чуть присолить. Помидоры вымыть, сделать на каждом глубокий надрез, поместить в него подготовленную начинку.
Шаг 2
Плотно уложить плоды в кадку или другую посуду.
Шаг 3
Вскипятить воду с солью и залить помидоры. Оставить при комнатной температуре на 2–3 дня. Помидоры должны поменять цвет на более темный и стать мягкими. Переставить на хранение в прохладное место.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Такие помидорчики пробовала. Но не была в восторге. Видимо не мое блюдо.