14 марта 2012 / Редакция

Картофельный салат с красным луком и беконом

0/5
Голосов: 0
Картофельный салат с красным луком и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молодой картофель - 500 г
  • нарезка бекона - 250 г
  • большая красная луковица - 1 шт.
  • пучок петрушки - 1 шт.
  • красный бальзамический уксус - 1,5 ст. л.
  • масло растительное - 50 мл
  • соль - по вкусу
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофельный салат с красным луком и беконом. Шаг №1
Картофель вымыть и отварить в мундире в кипящей подсоленной воде до готовности, 20 мин. Слить воду, картофель подсушить, нарезать крупными кусками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики.
Шаг 2
Картофельный салат с красным луком и беконом. Шаг №2
Бекон нарезать кусочками длиной 3 см и обжарить на сухой разогретой сковороде до шкварок. Обсушить на бумажных полотенцах.
Шаг 3
Картофельный салат с красным луком и беконом. Шаг №3
Смешать масло с уксусом. Выложить в салатницу картофель, лук, бекон и листики петрушки. Посолить, поперчить и полить соусом.
Шаг 4
Картофельный салат с красным луком и беконом
Картофельный салат с красным луком и беконом готов.

Ключевые слова

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев