14 марта 2012 /
Редакция
Картофельный салат с красным луком и беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- молодой картофель - 500 г
- нарезка бекона - 250 г
- большая красная луковица - 1 шт.
- пучок петрушки - 1 шт.
- красный бальзамический уксус - 1,5 ст. л.
- масло растительное - 50 мл
- соль - по вкусу
- соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель вымыть и отварить в мундире в кипящей подсоленной воде до готовности, 20 мин. Слить воду, картофель подсушить, нарезать крупными кусками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики.
Шаг 2
Бекон нарезать кусочками длиной 3 см и обжарить на сухой разогретой сковороде до шкварок. Обсушить на бумажных полотенцах.
Шаг 3
Смешать масло с уксусом. Выложить в салатницу картофель, лук, бекон и листики петрушки. Посолить, поперчить и полить соусом.
Шаг 4
Картофельный салат с красным луком и беконом готов.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев