19 июля 2016 /
Редакция
Киш с ветчиной и кабачком
Быстрое, вкусное, сытное летнее блюдо. Попробуйте приготовить его хотя бы один раз и оно станет постоянным гостем на вашем столе
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сливки – 20 мл
- желтки яичные – 3 шт.
- соль
- 150 г свежего козьего сыра
- лук репчатый – 1 луковица
- 1 кабачок
- 200г слоеного теста
- 150 г вареной ветчины, можно заменить беконом или сырокопченым окороком
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Распределить тесто по формам-тарталеткам. Проткнуть донышко кончиком ножа. Помыть кабачок, натереть его на крупной терке. В отдельной миске смешать сливки, козий сыр и яичные желтки. Посолить и поперчить. Добавить нарезанную соломкой ветчину, кабачок и измельченный лук. Разложить получившуюся смесь по тарталеткам.
Выпекать 20 мин. в духовке при температуре 180ºC. Вынуть из форм, подавать горячими или холодными с зеленым салатом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
А есть ещё и тарт)))
До сегодняшнего дня я даже и не знала, что такое киш. Сейчас же хочу приготовить это блюдо.
Отличный рецепт!
Надо обязательно такой попробовать. Очень аппетитно.
Люблю всевозможные киши, Спасибо за рецепт.
Просто, вкусно и очень сытно!