16 сентября 2016 /
Аня С
Компот из яблок и черноплодной рябины
Компот получается с очень приятным вкусом!Он станет настоящей находкой зимой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки-400г
- Черноплодная рябина-200г
- Сахар-12 ст.л
- Вода ≈3л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яблоки и рябину промыть. Яблоки разрезать на дольки. У черноплодной рябины оборвать листья и черешки. Сложить яблоки и рябину в стерилизованную банку.
Шаг 2
Воду довести до кипения и залить в банку. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Шаг 3
Воду слить. Добавить сахар. Довести до кипения и проварить 3 минуты.
Шаг 4
Залить кипящий сироп в банку. Закрыть крышкой.Перевернуть банку вверх дном. Укутать в махровое полотенце или одеяло. Оставить до полного охлаждения.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев