Компот из яблок и черноплодной рябины

Компот получается с очень приятным вкусом!Он станет настоящей находкой зимой.

4/5
Голосов: 1

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки-400г
  • Черноплодная рябина-200г
  • Сахар-12 ст.л
  • Вода ≈3л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яблоки и рябину промыть. Яблоки разрезать на дольки. У черноплодной рябины оборвать листья и черешки. Сложить яблоки и рябину в стерилизованную банку.
Шаг 2
Воду довести до кипения и залить в банку. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Шаг 3
Воду слить. Добавить сахар. Довести до кипения и проварить 3 минуты.
Шаг 4
Залить кипящий сироп в банку. Закрыть крышкой.Перевернуть банку вверх дном. Укутать в махровое полотенце или одеяло. Оставить до полного охлаждения.
Время готовки
45 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод

Ключевые слова

компот, заготовки на зиму,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев