10 сентября 2016 /
elvina_kijamova
Компот из яблок и крыжовника "Удачное сочетание"
Этот компот универсальный, его можно подать на праздничное застолье или же просто порадовать его ароматным вкусом свою семью. Его оценят по большей части люди, которые предпочитают не сладкие, а более кислые компоты. Эту самую изюминку-кислинку придаст компоту крыжовник.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко - 2 кг.
- сахар 2 стакана
- крыжовник - 150 г.
- вода - 4 литра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яблоки и крыжовник вымыть, обсушить.
Выложить в казан нарезанные на крупные дольки яблоки, а затем и крыжовник.
Влить воду.Всыпьте сахарный песок и проварите компот десять минут, после того, как он хорошо закипит.
Шаг 2
После этого потушить огонь и дайте компоту настояться еще десять минут, накрыв обязательно крышкой. Разлить по стерилизованным банкам и закрутить.
Приятного уютного чаепития и Вкусной зимы!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев