Cловом "блин" в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на ...
26 января 2017 /
Наталья Никитина
Блины с зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко — 0,5 л
- Яйца — 3 шт
- Мука — 1 ст
- Сливочное масло — 50 гр
- Соль, сахар по вкусу
- Зелень укропа — 70 гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сливочное масло необходимо растопить и добавить в молоко.
Шаг 2
В масляно-молочную смесь добавляем соль, сахар и яйца. Все хорошо перемешать.
Шаг 3
Добавляем муку и размешиваем тесто, чтобы в нем не было комочков.
Шаг 4
Моем зелень, обсушиваем и мелко рубим.
Шаг 5
Добавляем зелень в тесто и хорошо перемешиваем.
Шаг 6
На хорошо разогретой сковороде жарим блинчики с обеих сторон.
Шаг 7
Подавать можно, как пустые, так и со сметаной.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Не сомневаюсь во вкусе блинчков, а ещё, очень оригинальное фото!))