Квас из ржаных сухарей
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ржаной хлеб - 400 г
- вода - 2 л
- свежие дрожжи - 20 г
- мука - 1 ст. л.
- свеженатертый хрен - 50 г
- мед - 2 ст. л.
- изюм - 50 г
- сахар - 100 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
КОММЕНТАРИИ
Спасибо за рецепт, люблю квас, хочу попробовать приготовить сам!
куснячий квас.резкий,но сладкий,Жажду утолишь,а бока наростишь.
а если у меня сухие дрожжи, их сколько надо?
Интересно знать, как 2-мя литрами воды удалось заполнить 3-литровую банку. Кроме того, примерно половина воды останется в хлебе, ее отжать очень трудно.
спасибо вам большое за рецепт очень вкусно счастья вам.зддоровья.любви....
Спасибо за рецепт.Очень вкусно
Яна, посмотрите в верхний левый угол экрана-там точно указаны автором ингридиенты
Жаль, что не указаны точные пропорции. Все-таки, на мой взгляд, для получения вкусного напитка важно знать, сколько точно этих самых дрожжей, муки, меда и хрена положить в трехлитровую банку.