31 января 2017 /
Дария Егорова
Маринованные мелкие бурые помидоры
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры мелкие бурые-2,0 кг
- Чеснок-5 зубчиков
- Смородина-3 листочка
- Вишня-4 листа
- Лавровый лист-3 шт
- Черный перец горошком-8 шт.
- Вода-1 литр
- Соль-1 ст.л.
- Сахар-1 ст.л.
- Уксус 9%-1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Банки простерилизовать. Уложить на дно банок специи,чеснок, листья и помидоры. Заполнить банку помидорами.
Шаг 2
Вскипятить воду (2 литра) и залить банки кипятком, оставить на 10 мин. Слить воду, добавить соль, сахар, довести до кипения, залить банку. Влить уксус, закатать. Перевернуть и укутать.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев