17 сентября 2016 /
Ridocka1976
Маринованные огурцы с помидорами "Самое то!"
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры - 1, 5 кг
- Огурцы - 2 кг.
- Соль - 6 ст.л
- Сахар - 12 ст.л.
- Уксус 9 % - 3 ст.л.
- 2 шт. лаврового листа
- Перец горошек 9 шт.
- зонтики укропа
- листья хрена
- чеснок - 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В остывшие стерилизованные банки уложить листья хрена, перец, укропные зонтики и лавровый лист.
Шаг 2
Чистые овощи разложить по банкам и добавить по 4 зубчика в каждую банку.
Шаг 3
Для рассола вскипятить воду, на 1, 5 литра надо 2 ст.л. соли, 4 ст.л. сахара. Хорошо размешать.
Шаг 4
Снять рассол с огня и добавить уксус.
Шаг 5
Рассолом залить овощи, закатать, закупорить, перевернуть и укутать в тепло.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев