21 января 2017 /
Дария Егорова
Маринованные помидорчики черри
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры-2кг
- Чеснок-5 зубчиков
- Смородина-6 листиков
- Вишня-3 листика
- Хрен-1лист
- Укроп-3 зонтика
- Лавровый лист-3 листа
- Черный перец горошком-8 шт
- Вода-1,5 л
- Соль-2 ст.л.
- Сахар-2 ст.л.
- Уксус 9%-1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помидоры, листья и укроп хорошо промойте. Простерилизуйте баночки (3 банки по 1 л).
Шаг 2
Листья, укроп и перец горошком выложите на дно баночек. Заполните баночки помидорами.
Шаг 3
Вскипятите воду и залейте банки кипятком. Оставьте на 15 мин. Затем перелейте воду из банок в кастрюлю и доведите ее до кипения. Добавьте соль, сахар, уксус и перемешайте. Залейте помидоры горячим рассолом, закатайте, переверните и укутайте.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев