25 января 2017 /
Дария Егорова
Маринованные помидоры с красной смородиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры-2,5 кг
- Смородина красная-300г
- Сахар-4 ст.л.
- Соль-2 ст.лю
- Смородина-4 листа
- Лавровый лист-4 листочка
- Укроп-1 зонтик
- Перец-5 горошин
- Чеснок-4 зубчика
- Уксус 9%-1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все листья промыть. Красную смордину вымыть гроздьями.Чеснок очистит. Выложить на дно стерильных баночек листочки, перец горошком.
Шаг 2
Помидоры вымыть и вместе со смородиной сложить в баночки.
Шаг 3
Воду вскипятить,залить крутой кипяток в банку и под крышкой дать постоять 5 минут.
Шаг 4
Слить воду из баночки обратно в кастрюлю, добавить туда соль, сахар, довести до кипения, снять с огня. Влить уксус, перемешать.Залить банки маринадом, закатать, перевернуть и укутать.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев