22 августа 2016 /
Елена
Огурцы по-корейски
Такой салат можно закрывать в банки, а можно и просто хранить в холодильнике.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- огурцы - 1 кг
- морковь - 250 г
- сахар - 60 г
- масло растительное - 60 мл
- уксус 9% - 60 мл
- соль - 25 г
- чеснок - 6 зуб.
- специи для моркови по-корейски - 3 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Огурцы нарезать брусочками или кружочками. Морковь натереть на специальной терке. Раздавить чеснок.
Шаг 2
Для заправки смешать оставшиеся ингредиенты. Залить салат, хорошо перемешать и оставить мариноваться в холодильнике 5-6 часов.
Шаг 3
Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев