27 октября 2016 / Редакция

Оладьи из тыквы с яблоками

Эти оладьи можно готовить круглый год, всегда они будут вкусными и полезными. Нежнейшая консистенция со сметанкой или кефирчиком дает просто невесомые, растворяющиеся во рту, кусочки.

4,6/5
Голосов: 5
Оладьи из тыквы с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г тыквы
  • 2 яйца
  • 2 яблока
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/2 ст. муки
  • 100 г сметаны
  • соль
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тыкву и яблоки очистите, и натрите на терке.
Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром и перемешайте с тыквой и яблоками, посолите. Добавьте муку и все хорошо перемешайте. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте оладьи до румяной корочки на среднем огне с обеих сторон. Сразу же подавайте.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Владимира Першина Владимира Першина 18 сентября 2017 03:49:22

рецепт очень простой, но деткам оладьи нравятся.

Дария Егорова Дария Егорова 7 января 2017 19:26:12

Тоже часто готовлю такие оладьи.