27 октября 2016 /
Редакция
Оладьи из тыквы с яблоками
Эти оладьи можно готовить круглый год, всегда они будут вкусными и полезными. Нежнейшая консистенция со сметанкой или кефирчиком дает просто невесомые, растворяющиеся во рту, кусочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г тыквы
- 2 яйца
- 2 яблока
- 2 ст.л. сахара
- 1/2 ст. муки
- 100 г сметаны
- соль
- растительное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тыкву и яблоки очистите, и натрите на терке.
Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром и перемешайте с тыквой и яблоками, посолите. Добавьте муку и все хорошо перемешайте. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте оладьи до румяной корочки на среднем огне с обеих сторон. Сразу же подавайте.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
рецепт очень простой, но деткам оладьи нравятся.
Тоже часто готовлю такие оладьи.