9 сентября 2016 /
Мария Щербакова
Овощной салат слоями на зиму
ИНГРЕДИЕНТЫ
- морковь-1 кг.
- перец-1кг.
- лук-1 кг.
- не очень спелые помидоры-1 кг.
- Маринад на 1 л воды:
- лавровый лист 2 шт..
- уксус 9% - 1/4 стакана (стакан 200г)
- перец душистый и горошек - штук по 5
- соль - 1 ст.л
- сахар - 2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Маринад кипятить 5 минут, охладить.
Шаг 2
Овощи порезать кружочками.
Шаг 3
Слоями сложить овощи в банки, добавить веточки петрушки.
Шаг 4
Залить холодным маринадом, сверху налить 1 ст.л растительного масла.
Шаг 5
Стерилизовать 10 минут, закрутить, перевернуть вверх дном, укрыть и держать до остывания.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев