16 сентября 2016 /
ne-blandinka
Перчики маринованные
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 л воды
- 1 стакан растительного масла
- 0,5 стакана уксуса 20%
- 2 ст. л. меда
- 2 ст. л. сахарного песка
- 2 ст. л. соли
- 10 лавровых листиков
- 3-5 кг болгарского перца
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Прокипятить 1 л воды, 1 стакан растительного масла, 0,5 стакана уксуса 20%, 2 стол. ложки меда, 2 стол. л. сахарного песка, 2 стол. л. соли, 10 лавровых листиков.
В готовый маринад положить порезанный дольками болгарский перец (3-5 кг) и продолжать кипятить 5 минут.
Шаг 2
Сразу уложить горячий перец в стерильные банки, сверху положить чеснок, залить маринадом.
Шаг 3
Закатать. Получается примерно 4 литра готового продукта.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев