Новогодний стол невозможно представить без салатов. Все рецепты объединяет легкость в приготовлении ...
Салат Цезарь
Самые вкусные (и распространенные) дополнения к салату Цезарь – это обжаренные кусочки курицы и крупные креветки-гриль. Но вы можете смело экспериментировать, добавляя в салат: ломтики слабосоленого лосося, сваренную на пару индейку, быстро обжаренные морские гребешки, полоски филе кальмара, жаренного на гриле.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- белый хлеб для тостов толщиной 1,5 см каждый – 3–4 куска
- салат романо – 1 кочан
- оливковое масло «экстра вирджин»
- сухая горчица – 1 ч. л.
- анчоусы (опционально) – 2 филе
- тертый пармезан – 2 ст. л.
- белый винный уксус – 2 ст. л.
- лимонный сок свежевыжатый – 1 ст. л.
- соль – 1 ч. л.
- чеснок – 2 зубчика
- соус вустерский – 1/2 ч. л.
- оливковое масло «экстра вирджин» – 6 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выбор новогодних рецептов зависит исключительно от ваших предпочтений. Мы учли все вкусы и подобрали ...
КОММЕНТАРИИ
Очень люблю салат цезарь. Во-первых, он очень вкусный. Во-вторых, его очень легко готовить. :-)))
Цезарь... любимый салат. Но больше люблю с курицей.
Горячо любимый салат, мой вариант отличается от вашего. В следующий раз приготовлю по вашему рецепту.