24 августа 2016 /
Елена
Салат из цветной капусты
Салат на зиму из цветной капусты, перцев и помидоров.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста - 1 кг
- Помидоры - 500 г
- Болгарский перец - 300 г
- Болгарский перец - 300 г
- Петрушка
- Чеснок - 5 зуб.
- Растительное масло - 60 мл
- Уксус 9% - 30 мл
- Сахар - 1,5 ст. л.
- Соль - 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Капусту разделить на соцветия, овощи нарезать. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, тушить 20-30 минут до готовности. Салат готов к консервации.
Шаг 2
Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Интересный рецепт салата. Я никогда ранее не готовила салаты из цветной капусты. Это что-то новенькое.