Мы подобрали зимние рецепты питательных, сытных и вкусных блюд. Запасайтесь энергией и витаминами!
7 января 2017 /
Дария Егорова
Салат из краснокочанной капусты с мясом птицы
Пикантный салат с гусиной грудкой, краснокочанной капустой, макаронными изделиями тальятелле и осенними овощами под утонченным соусом и кунжутной посыпкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь-1/2 шт.
- Соль-по вкусу
- Перец черный молотый-по вкусу
- Капуста краснокочанная-150г
- Тальятелле-150г
- Растительное масло-2 ст.л.
- Гусиная грудка-1 шт.
- Кунжут-1 ст.л.
- Оливковое масло-3 ст.лю
- Соевый соус легкий-1 ст.л.
- Луковица красная-1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грудку гуся отварить в подсоленной воде до готовности.Пока готовится мясо,морковь натереть на крупной терке. Луковицу нарезать полукольцам
Шаг 2
Отварное мясо нарезать соломкой.
Шаг 3
Подогреть растительное масло и обжарить до румяной корочки мясо, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4
В миску выложить измельченные морковь, лук, капусту, обжаренное мясо.
Шаг 5
Макароны отварить до готовности, соединить с салатом. Для заправки соединить оливковое масло, соевый соус, поперчить.
Шаг 6
Салат выложить на блюдо, полить заправкой и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Очень интересное блюдо. Но в моем городе придется потрудиться, чтобы найти краснокочанную капусту.