5 февраля 2012 /
Редакция
Салат из морской капусты с кальмарами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кальмары - 400 г
- морская капуста - 400 г
- тыква - 150 г
- огурец - 1шт.
- соль
- масло растительное
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тушки кальмаров вымыть. Снять внешнюю пленку. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, положить кальмары и варить 4 мин. Вынуть, дать остыть.
* В этом салате можно использовать консервированные кальмары.
Шаг 2
Тыкву нашинковать тонкой соломкой и отварить в бульоне от кальмаров, 4 мин.
Шаг 3
Огурец вымыть и нарезать соломкой, так же нарезать кальмары. Положить в миску морскую капусту, кальмары, тыкву и огурец. Тщательно все перемешать, приправить солью, перцем и растительным маслом.
Шаг 4
Салат из морской капусты с кальмарами готов.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев