17 октября 2016 /
Редакция
Салат из тыквы и моркови с тыквенными семечками
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль
- тыква – 400 г
- семечки тыквеные
- масло растительное – 2 ст.л.
- 2 крупные морковки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь очистить. Тыкву вымыть, вынуть семечки, очистить от кожуры.
Шаг 2
Сложить семечки в миску, тщательно промыть в 2–3 водах. Обсушить бумажными салфетками. Разогреть духовку до 100°С. Противень накрыть листом пергамента, выложить тонким слоем семечки в один слой. Поставить на 30 мин. в духовку. Остудить и очистить.
Шаг 3
Морковь и тыкву натереть на крупной терке, перемешать и заправить солью, перцем и растительным маслом.
Сверху посыпать семечками.
Сверху посыпать семечками.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Ничего сложного в рецепте нет. С таким салатом справится даже самая юная хозяйка.
Свежий витаминный и полезный салат!