19 декабря 2016 /
Редакция
Салат с копченой семгой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 90-100 г подкопченной семги
- 5-7 крупных листьев зеленого салата
- 1 яйца, сваренных вкрутую
- 1 помидор (или 6-8 черри)
- 1-1,5 ст. ложки сока лимона
- свежемолотый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарежьте кубиками помидоры, яйца и рыбу. Порвите салат на кусочки.
Шаг 2
Отожмите лимонный сок. Перемешайте все ингредиенты и заправьте перцем.
Шаг 3
По желанию заправьте салат парой ложек оливкового масла или бальзамическим уксусом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Празднично!
Прекрасный салат
Наталья, а кунжутное масло не заменит?
Я бы еще добавила немного поджаренных кунжутных семечек.