Салат-торт с огуречными розами

Салат-торт это вкусное украшение вашего праздничного стола.

5/5
Голосов: 1

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая куриная грудка- 1шт
  • Консервированные ананасы - 1 банка
  • Сыр твердый - 200гр
  • Яйца куриные - 4шт
  • Майонез - по вкусу
  • Огурец свежий - 1шт
  • Петрушка - 3 веточки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриную грудку, ананасы, сыр и яйца порезать мелким кубиком. Все ингредиенты соединить и заправить майонезом. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Разделить салат на 2 части, одна из которых меньше в 2 раза. При помощи большого кондитерского кольца выложить большую часть салата на сервировочное блюдо и удалить кольцо. Затем при помощи маленького кулинарного кольца аккуратно сформировать второй ярус и удалить кольцо.
Шаг 3
Нарезать огурец тонкими полукольцами, из которых свернуть розочки. Украсить огуречными розами и зеленью петрушки салат-торт. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салатные овощи

Лолло-россо, руккола, ромен, радиккьо, эндивий – судя по звонким именам, все эти благородные синьоры ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев