Выбор новогодних рецептов зависит исключительно от ваших предпочтений. Мы учли все вкусы и подобрали ...
6 декабря 2016 /
Редакция
Селедочное масло
Селедочное масло с добавлением плавленного сыра, очень нежная и оригинальная закуска для бутербродов на завтрак или закусок для фуршетного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г филе селедки
- 200 г плавленого сыра
- 50 г моркови
- 50 г сливочного масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Положите сыр в морозилку на 20 мин, чтобы он легче измельчался.
Шаг 2
Отварите морковь до мягкости, остудите.
Шаг 3
Филе селедки порежьте очень мелкими кусочками.
Шаг 4
Сырки порежьте мелкими кусочками. Чтобы легче резалось, смочите лезвие ножа.
Шаг 5
Почистите и нарежьте очень мелко морковь.
Шаг 6
Смешайте селедку, сыр, морковь и мягкое сливочное масло. Поставьте в холодильник, чтобы блюдо охладилось.
Шаг 7
Подавайте масло на ломтиках хлеба.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев