6 декабря 2016 / Редакция

Селедочное масло

Селедочное масло с добавлением плавленного сыра, очень нежная и оригинальная закуска для бутербродов на завтрак или закусок для фуршетного стола.

4,75/5
Голосов: 4
Селедочное масло

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г филе селедки
  • 200 г плавленого сыра
  • 50 г моркови
  • 50 г сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Положите сыр в морозилку на 20 мин, чтобы он легче измельчался.
Шаг 2
Отварите морковь до мягкости, остудите.
Шаг 3
Филе селедки порежьте очень мелкими кусочками.
Шаг 4
Сырки порежьте мелкими кусочками. Чтобы легче резалось, смочите лезвие ножа.
Шаг 5
Почистите и нарежьте очень мелко морковь.
Шаг 6
Смешайте селедку, сыр, морковь и мягкое сливочное масло. Поставьте в холодильник, чтобы блюдо охладилось.
Шаг 7
Подавайте масло на ломтиках хлеба.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
ИД Гастроном

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Новогодние рецепты 2017

Выбор новогодних рецептов зависит исключительно от ваших предпочтений. Мы учли все вкусы и подобрали ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев