2 июня 2012 /
Редакция
Шашлычки из шампиньонов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- шампиньоны - 300 г
- перец сладкий - 1 шт.
- лук-порей (только белая часть) - 1 стебель
- масло растительное - 4 ст. л.
- соус соевый - 2 ст. л.
- приправа гарам масала - 0,5 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шампиньоны вымыть, разрезать каждый гриб пополам. Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусками. Порей вымыть, разрезать вдоль на 2 половины, затем нарезать небольшими дольками.
Шаг 2
Сложить грибы и овощи в миску, влить масло и соевый соус, приправить гарам масалой и перемешать. Оставить на 1 ч.
Нанизать грибы и овощи на деревянные шпажки и обжарить на гриле, по 3 мин. с каждой стороны.
Шаг 3
Шашлычки из шампиньонов готовы.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев