Шашлыки из свинины и картофеля
ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель - 12 небольших клубней
- свинина, филе - 700 г
- розмарин - 1 веточка
- лимонный сок - 0,5 лимона
- масло растительное - 3 ст. л.
- лимон для подачи - 2 шт.
- черный перец молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
КОММЕНТАРИИ
Шашлык на сковороде это жаренная картошка с мясом.
Ни разу не готовила мясо и картофель одновременно. Интересно, успеет ли картофель пропечься. Обязательно попробую.
ЭТО ВСЁ НЕ ТО ------ШАШЛЫК ЭТО УГЛИ ДЫМОК МЯСО ВИНО
Все что приведено на сайте НЕ ШАШЛЫКИ! СПЕЦИФИКА ШАШЛЫКОВ в том что они обжариваются без добавления иных масел и над тлеющими углями. Это специфический вкус настоящих шашлыков!
Почему бы и нет! Главное, чтобы размер кусочков мяса и размер картошки совпадали по времени приготовления.
А на углях сие блюдо можно готовить?
К шашлыку с картофелем подойдёт шампанское с розмарином: заварить 0,75 мл. чая с веточками розмарина, процедить, наполнить бокалы и всыпать по чайной ложке соды . Когда зашипит , пить, закусывая шашлыком с картофелем.
естественно, мясо нанизывать сырое. Там на картинке видно :)
А как готовить , как-то не понятно написано , мясо уже жаренное нанизывать или потом вместе с вареной картохой на углях печь ????
А потом рак желудка и кишчника.