Выбор новогодних рецептов зависит исключительно от ваших предпочтений. Мы учли все вкусы и подобрали ...
Шоколадная елочка от шоколатье Дмитрия Матейчика
ИНГРЕДИЕНТЫ
- черный шоколад ( шоколадные каллеты), 70% - 200 г
- кокосовая стружка для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хозяйке на заметку
Если шоколад загустеет, слегка подогрейте его до рабочей температуры. Всегда выполняйте проверку: окуните кончик ножа или кусочек пергамента в шоколад, если шоколад правильно темперирован, он застынет за 3 минуты при температуре около 20°C.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мы подобрали зимние рецепты питательных, сытных и вкусных блюд. Запасайтесь энергией и витаминами!
Мы говорим "шоколад" — подразумеваем "праздник". Поэтому фигурки из шоколада, сделанные своими ...
Радостная композиция из красных перчиков чили будет уместна практически в любом кухонном ...
Кто сказал, что елочка обязательно должна быть зеленой и с иголками? А вот и нет! Если вы ее делаете ...
В новогоднюю ночь возможно все. Даже бестелесный ангел может обрести вполне осязаемые формы и ...
Оказывается, елку не всегда приносят родители! Каких только открытий не сделаешь, если творить ...
Думаете, у елки обязательно должны быть иголки? А вот и нет! Наша елочка - очень мягкая и приятная ...
Что подарить человеку, у которого все есть? Интерьерные "пылесборники" просили не преподносить, с ...
КОММЕНТАРИИ
Отличный десерт на праздники!
Замечательный десерт на новогодний стол!
Елочка просто чудесная,ароматная и шоколадная.