
Выбор новогодних рецептов зависит исключительно от ваших предпочтений. Мы учли все вкусы и подобрали ...
Если шоколад загустеет, слегка подогрейте его до рабочей температуры. Всегда выполняйте проверку: окуните кончик ножа или кусочек пергамента в шоколад, если шоколад правильно темперирован, он застынет за 3 минуты при температуре около 20°C.
Для приготовления шоколадных шаров лучше всего использовать профессиональную форму с полусферическими углублениями — они бывают разными по объему. Но если у вас нет специальной формы, можно попробовать использовать любую жесткую емкость подходящей формы.
Выбор новогодних рецептов зависит исключительно от ваших предпочтений. Мы учли все вкусы и подобрали ...
Мы говорим "шоколад" — подразумеваем "праздник". Поэтому фигурки из шоколада, сделанные своими ...
Аппетитное украшение - половина успеха, если речь идет о домашнем торте. Кроме того, это отличный ...
Сказочный маленький домик построить очень просто, надо просто сложить прямоугольные куски пряника.
В западных странах существует красивая традиция - выпекать пряничных человечков к Рождеству и ...
Когда на улице мороз, хочется сделать праздник домашним и уютным. Мягкие елочные игрушки ручной ...
Какой интересный шар! Необычно и вкусно!
С заморочкой, но оч необычно! можно в шов вставить ниточку, и поместить сие творение на елку!)