27 октября 2016 /
Редакция
Суп из тыквы и моркови
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль, перец белый – по вкусу
- сливок жирностью 20% – 100 мл
- масло сливочное – 2 ст.л.
- 75 г очищенных грецких орехов
- морковь – 2 шт
- 300 г мякоти тыквы
- 75 г изюма
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тыкву и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. В кастрюле растопить 1 ст. л. сливочного масла и тушить в нем овощи на среднем огне 10 мин. Затем влить 1 стакан горячей воды и варить 10 мин. Перелить суп в чашу блендера и измельчить в пюре.
Шаг 2
Вернуть суп в кастрюлю, добавить сливки, соль и белый перец. Помешивая, прогреть 3–4 мин.
Шаг 3
Орехи крупно порубить, изюм промыть. Обжарить орехи вместе с изюмом на оставшемся сливочном масле. Добавить в суп.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Обожаю такие супчики -пюре. они идеально подойдут и для детей!
Если в супчике нет мяса, то он явно не для меня.