17 сентября 2016 /
Ridocka1976
Томатный сок с чесноком и болгарским перцем "Универсальный"
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры - 10 кг
- Болгарский перец - 1 кг
- Чеснок крупный - 1 шт
- Репчатый лук - 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вымытые помидоры опустить на 2 минуты в кастрюлю с кипящей водой. После этого достать помидоры и опустить их в кастрюлю с холодной водой также на 2 минуты, а затем удалить с них кожицу.
Шаг 2
Болгарский перец очистить от семян, чеснок и лук очистите.
Шаг 3
Нарезать все овощи кусочками и пропустить всё через соковыжималку.
Шаг 4
Получившийся сок перелить в эмалированную кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.
Шаг 5
Кипятить сок в течение 10 минут, после чего сразу разлить по стерильным банкам и закатайте крышками. Укутать в тепло.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев