Томатный сок с чесноком и болгарским перцем "Универсальный"

0/5
Голосов: 0

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры - 10 кг
  • Болгарский перец - 1 кг
  • Чеснок крупный - 1 шт
  • Репчатый лук - 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вымытые помидоры опустить на 2 минуты в кастрюлю с кипящей водой. После этого достать помидоры и опустить их в кастрюлю с холодной водой также на 2 минуты, а затем удалить с них кожицу.
Шаг 2
Болгарский перец очистить от семян, чеснок и лук очистите.
Шаг 3
Нарезать все овощи кусочками и пропустить всё через соковыжималку.
Шаг 4
Получившийся сок перелить в эмалированную кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.
Шаг 5
Кипятить сок в течение 10 минут, после чего сразу разлить по стерильным банкам и закатайте крышками. Укутать в тепло.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев