
Новогоднее печенье - это и подарок на Новый год, и десерт, и оригинальное елочное украшение. Мы ...
Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, считается визитной карточкой Вены. Готовится этот шоколадный торт с прослойкой из абрикосового джема довольно просто. Предлагаем испечь и попробовать классический торт Захер. Получится очень вкусно!
Чтобы торт Захер получился ровным и красивым, выпеченному коржу дайте полностью остыть, затем заверните его в бумагу для выпечки и уберите в холодильник на 2 часа.
Рецепт любезно предоставил Франц Гуик, шеф-повар Grand Park Hotel Health&Spa в Гастайне.
Новогоднее печенье - это и подарок на Новый год, и десерт, и оригинальное елочное украшение. Мы ...
Новогодний стол невозможно представить без салатов. Все рецепты объединяет легкость в приготовлении ...
Выбор новогодних рецептов зависит исключительно от ваших предпочтений. Мы учли все вкусы и подобрали ...