Cловом "блин" в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на ...
15 февраля 2017 /
Редакция
Традиционные блины на молоке
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 яйца
- 3/4 стакана пшеничной муки
- 1 ст. л. сахара
- ½ ч. л. соли
- 1 стакан молока
- 1 ст. л. растительного масла + для выпекания
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Муку просейте в большую миску, добавьте яйца, соль и сахар и вымешивайте до однородной консистенции. Влейте молоко и 1 ст.л. растительного масла и тщательно перемешайте.
Шаг 2
Миску накройте полотенцем и охладите 30-40 мин.
Шаг 3
Выпекайте блины, выливая немного теста на хорошо прогретую смазанную маслом сковороду, на среднем огне с двух сторон до золотисто-румяного цвета. Подавайте блины горячими.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Мы дома готовим обычно традиционные блинчики на молоке. Очень вкусно получается.