20 июля 2012 /
Редакция
Творожная запеканка с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- помидоры черри - 300 г
- творог - 500 г
- сметана - 200 г
- яйцо - 4 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- натертый сыр пармезан - 50 г
- масло сливочное - 1 ст. л.
- масло растительное - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чеснок очистить, измельчить, смешать с пармезаном. Смазать сливочным маслом форму для выпечки, присыпать пармезаном с чесноком.
Шаг 2
Помидоры вымыть, положить в форму, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.
Шаг 3
Творог взбить с яйцами и сметаной, приправить солью и перцем. Добавить к помидорам. Вернуть форму в духовку на 20 мин. При подаче можно посыпать запеканку измельченным укропом.
Шаг 4
Творожная запеканка с помидорами готова.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев