13 января 2017 /
Дария Егорова
Яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый черствый хлеб-300г
- Молоко-1,5 стакана
- Яйцо-2 шт.
- Коричневый сахар-70
- Сахар с корицей-70г
- Ванильный сахар-1 уп
- Сахарная пудра-2 ст.л.
- Яблоко-5 шт.
- Изюм-100г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яблоки очистите и нарежьте на небольшие кусочки, добавьте коричневый сахар и перемешайте. Изюм на несколько минут залейте горячей водой.
Шаг 2
Черствый белый хлеб нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3
Приготовьте яично-молочную смесь. Для этого взбейте яйца, добавьте молоко и ванильный сахар, хорошо перемешайте.
Шаг 4
Приготовьте яично-молочную смесь. Для этого взбейте яйца, добавьте молоко и ванильный сахар, хорошо перемешайте.
Шаг 5
Выпекайте в режиме " Выпечка" в течении 45 минут. Выпекайте в режиме " Выпечка" в течение 45 минут.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Не совсем поняла, почему это блюдо называется запеканкой. Мне кажется, что больше на пирог похоже.