Осенью созревают самые полезные ягоды: рябина, калина, облепиха, клюква. И этим абсолютно необходимо ...
8 сентября 2019 /
Редакция
Заготовка из яблок для пирогов
Яблочные пироги любимы и нужны всегда: летом и зимой, в будни и праздники. Если заранее сделать простую начинку из душистых летних яблок, а не привозных пластмассовых, пироги будут особенно вкусными.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1,2 кг крепких яблок
- 300 г сахара
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите яблоки и нарежьте дольками. Застелите противень бумагой для выпечки в два слоя. Выложите яблоки на противень и засыпьте сахаром.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 180 °С. Поставьте противень с яблоками в духовку примерно на 20–30 мин.: сахар должен расплавиться и закипеть, а яблоки – стать мягкими.
Шаг 3
Выложите горячие яблоки в стерилизованные сухие банки и закатайте.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Варенье - одно из наиболее любимых лакомств, особенно в зимнее время. Но наличие сахара делает его ...
Что можно сделать из яблок? Конечно же, заготовки - яблочное варенье, джем, сок, компот и многое ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев